Вторник, 7 декабря, 2021

Юлия Пересильд о полете в космос, Алексее Учителе и поиске новой любви: «Последний раз была влюблена в Алексея»

Дата:

Категория:

37-летняя актриса Юлия Пересильд стала героиней нового выпуска YouTube-шоу “Скажи Гордеевой”. В большом полноценном интервью, первом для актрисы после возвращения из космоса (ранее актриса только давала небольшую пресс-конференцию и появлялась на шоу “Вечерний Ургант”), Екатерина Гордеева много спрашивала, конечно, о полете, о съемках фильма “Вызов”. Но нашлось место и для вопросов о личной жизни, в том числе о ее дочерях Анне и Марии. Не стала Юлия игнорировать расспросы о ее бывшем возлюбленном Алексее Учителе, разрыв с которым актриса подтвердила в эксклюзивной беседе с нашим изданием. наш сайт собрал самые интересные цитаты из беседы.

О запрете Алексея Учителя лететь в космос

А почему мы должны были ругаться? Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Мы очень дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И, главное, по какому праву? Не очень понимаю, – прокомментировала Юлия интервью Алексея Учителя, в котором говорилось, что он был категорически против полета актрисы в космос и пытался отговорить ее, и дошло чуть ли не до ссоры.

О разлуке с дочерьми

В моей жизни такого не было, чтобы я на месяц оставляла детей. Кто-то послушает и скажет: “Подумаешь, на месяц оставить детей”. Но для меня это очень тяжело.

Юлия Пересильд о полете в космос, Алексее Учителе и поиске новой любви: "Последний раз была влюблена в Алексея"

О травме дочери в то время, когда Юлия была в космической экспедиции

Моя Маша на третий день моего полета сломала руку. Я звоню домой, а у них уже 23:30. Говорю: «Привет. Как дела?». Мне говорят, что все прекрасно, шутят. Спрашиваю: «Где Маша?», «А Маша… Они с собакой гуляют». Я говорю: “Стоп. Сколько времени? Что случилось?”. Мне говорят: «Маша руку вывихнула. Они просто едут сейчас в клинику». Я говорю: «Сломала. Позвоню через несколько часов, узнаю, со смещением или нет». Позже оказалось, что без смещения. Они бесились на кровати, дурачились с другими детьми, и я понимаю, что это тако… Вот ей надо было сломать эту руку. Я должна сказать, что я достаточно спокойно, как ни странно, это пережила. Было такое чувство безысходности в первые минуты. Ей больно, ты не можешь ее обнять, ты даже не можешь ей ничего сказать, потому что она едет в больницу без тебя. Если бы я была сейчас на любых съемках в районе Москвы, я бы прилетела ракетой в больницу. Ты чувствуешь, что ничем не можешь помочь. И, наверное, они справятся сами.

О влюбленности

Ну, влюблена – это одно, а когда я последний раз вообще думала о том, чтобы соединиться с человеком, вместе прожить… Очень хочется, честно говоря. Разные были отношения, влюбленности. Я человек, который влюбляется очень часто. Другой вопрос, что ты в какой-то момент понимаешь: «Так, стоп». Это другой вопрос. Я, честно говоря, влюбляюсь в очень талантливых людей, ничего не могу с собой поделать, просто думаю: «Боже, вот таким же талантливым нельзя быть». Другой вопрос, что этой смелости как будто во мне нет. Есть предрассудки, что это должен все-таки сделать мужчина. Даже во мне, такой независимой и совершенно отрицающей разность полов как таковых, все равно это присутствует.

Юлия Пересильд о полете в космос, Алексее Учителе и поиске новой любви: "Последний раз была влюблена в Алексея"

Алексей Учитель и Юлия Пересильд с дочерьми, 2017 год

Читать также:  Анджелина Джоли резко отреагировала на вопрос о романе с The Weeknd

Юлия Пересильд о полете в космос, Алексее Учителе и поиске новой любви: "Последний раз была влюблена в Алексея"

О чувствах к Алексею Учителю и будущих романах

Последний раз давно влюблялась так безоглядно, чтобы голова отключалась. В отца своих детей, конечно, в Алексея [Учителя]. Но это было давно… Хочется влюбиться. Хочется так, чтобы не думать. Потому что пока… До тех пор, пока ты размышляешь, вряд ли что-то произойдет.

О слухах, что Юлия сделала свою карьеру “через постель”

Понимаешь, если так про себя почитать, сразу возникает образ прекрасной, даже не знаю, куртизанки. Но, понимаешь, может так и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает. Потому что, несмотря ни на что, ты думаешь: «Так, а вот… О, нет. Нет, спасибо».

Юлия Пересильд о полете в космос, Алексее Учителе и поиске новой любви: "Последний раз была влюблена в Алексея"

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ