Вторник, 25 января, 2022

Виктория Боня о своем курсе богинь-миллионерш: «Я была на Каннском кинофестивале, я не понтуюсь, я так живу!»

Дата:

Категория:

Звезда Инстаграма прокомментировала нападки блогера Кати Конасовой, которая посмеялась над тренингом и обвинила Боню в плагиате.

Виктория Боня

Виктория Боня за свою карьеру запустила не один интернет-тренинг и курс для женщин. Уже несколько лет она учит как стать красивой, успешной и жить в гармонии с собой, а еще отбивается от нападок хейтеров, которые не упускают возможности раскритиковать ее.

Недавно стартовал очередной курс Виктории «Я — женщина Богиня», который сразу же привлек к себе внимание не только участниц, но и тех, кто хочет разоблачить телеведущую.

Блогер Катя Конасова купила доступ на курс за 60 тысяч рублей и разнесла продукт Бони в пух и прах: там и плагиат, и сущие другие глупости, которые люди слушают за очень немалые деньги.

Виктория Боня о своем курсе богинь-миллионерш: «Я была на Каннском кинофестивале, я не понтуюсь, я так живу!»

Катя Конасова

Мы решили позвонить Виктории и узнать, видела ли она рецензию Конасовой и что думает по этому поводу.

«Нет, не видела еще. Но сразу хочу сказать, что меня это не интересует. Какая-то Катя купила, чтобы облить грязью. Ей надо привлечь к себе внимание, и вот теперь она пиарится на моем имени.

Я не буду на нее реагировать, такой чести она не удостоится. К тому же, я вижу, что курс работает! Я смотрю на результаты девочек, которые его проходят, они круто меняют свою жизнь — вот для меня лучшая оценка.

У людей жизнь меняется, а какая-то Катя рассказывает гадости. Что могу сказать: флаг ей в руки», — рассуждает Боня.

Знаменитость отмечает, что за 15 лет, что она вращается в светских кругах, про нее говорили много плохого, так что уже сформировалась защитная реакция.

Читать также:  Все об этом молчали: Гаркалин последние годы жил на грани нищеты

«Мне все равно, кто там что про меня говорит. Это мой авторский курс. Может специалисты, которые составляли психологическую часть где-то взяли информацию, что-то почерпнули в книгах, я не отрицаю. Но те практики, которые даю лично я — это уникальная информация, этого нигде нет», — говорит Womаn.ru Виктория.

Курс длился восемь недель и на первый набор пришло несколько тысяч человек. Никто, по словам Виктории, не потребовал деньги назад, хотя такая возможность была.

Виктория Боня о своем курсе богинь-миллионерш: «Я была на Каннском кинофестивале, я не понтуюсь, я так живу!»

Виктория Боня

Боня обещала вернуть оплату, если в первые две недели занятий участницы оставались недовольны материалами.

«Катя говорит, что купила ВИП-тариф за 60 тысяч рублей и ей не понравилось. Могла бы тоже вернуть деньги, но ни одна участница из этого тарифа не просила сделать возврат! Всегда есть саранча, а есть люди, которые работают», — приводит свои доводы Виктория.

А тем, кто намерен ее критиковать, Боня дает совет: создайте сначала свое, а потом обсуждайте других.

«Стали говорить »инфоцыгане»! Лишь бы хаять. Это наш российский менталитет. Я хожу на Каннский фестиваль, видела Мадонну, Йоханcсон, была с ними в одном обществе. Рассказываю про это, а мне в ответ: »Ты че понтуешься? » В смысле понтуюсь? Я так живу! Для меня это норма. У нас любят искать козла отпущения. Собчак попала в аварию, надо ее растерзать. Теперь мой курс обсуждают», — резюмировала Виктория.  

Фото: @victoriabonya/Instagram

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ