Вторник, 7 декабря, 2021

Вика Цыганова: «У меня перемотана голова и не работает челюсть, но я не готова говорить про пластику»

Дата:

Категория:

Интервью

Певица объяснила, почему ее годами не показывают по телевизору и что ее толкнуло принять участие в шоу «Суперстар!».

Вика Цыганова

Вика Цыганова на сцене более 30 лет. Про свои песни артистка говорит, что они уже давно стали народными, а она сама считает семьей каждого поклонника своего таланта.

Ее редко показывают по телевизору, и уж тем более певицу не увидеть в различных музыкальных шоу, которые очень популярны сегодня. Но для «Суперстар!» Вика Цыганова все-таки сделала исключение. Она примет участие во втором сезоне популярного шоу. О том, как она к нему готовилась и почему решилась именно сейчас, Цыганова рассказала в интервью Woman.ru.

Вика Цыганова: «У меня перемотана голова и не работает челюсть, но я не готова говорить про пластику»

Вика Цыганова

Woman.ru: Вы согласились попробовать свои силы в шоу «Суперстар!». Это первое шоу, в котором вы принимаете участие. Как отважились на такой шаг?

Вика Цыганова: Меня годами не показывали по телевизору только потому, что я имею свои принципы и жизненные убеждения, и это отражается в моих песнях. Мое творчество — это не коммерческая история.

Мы сегодня живем в очень непростое время, время борьбы за правду и человеческие души. И я рассудила, что нужно использовать любую трибуну, чтобы поддержать свою публику, людей, которые давно стали моей семьей.

Этот проект дал мне площадку, где я могу своими песнями быть полезной людям, всем, у кого мое творчество отзывается в душе. И если послушав мои песни станет светлее и легче на душе, значит я все сделала правильно, согласившись на участие.

Вика Цыганова: «У меня перемотана голова и не работает челюсть, но я не готова говорить про пластику»

Сергей Соседов, Вика Цыганова и Маша Распутина

А какая реакция была у поклонников, когда они узнали, что вы участвуете в шоу?

Вика Цыганова: Информацию о том, кто будет участвовать, канал не разглашал. И мы подписывали договор о том, что не будем распространяться о своем участии. Только недавно озвучили имена «главных героев», стало известно, что я тоже в шоу, так что пока массового отклика нет.

View this post on Instagram

A post shared by Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

Вы сказали, что во время подготовки к шоу перенесли три операции. Что с вами случилось?

Вика Цыганова: Говорить о здоровье — это не самая приличная вещь. Ситуация, в которую я попала, связана со внешностью, с красотой. Мне не стыдно об этом рассказать, но не вижу смысла это делать. Это мое решение, мой опыт.

Последние три месяца я находилась в непростой ситуации, страдала постоянными, непроходящими болями. Но я рада, что я смогла пройти все это. У меня до сих пор перемотана голова и не работает нижняя челюсть, но я рада, что на моем пути во время всех этих испытаний встречались хорошие люди, профессиональные врачи.

Я бы не хотела уточнять, делала ли я пластику или меняла уши — это не важно совершенно.

Вика Цыганова: «У меня перемотана голова и не работает челюсть, но я не готова говорить про пластику»

Вика Цыганова

Поделитесь своими секретами красоты.

Читать также:  Просто и со вкусом: почему Шейк разрешает себе пельмени, «Аленку» и бургеры

Вика Цыганова: Все мои секреты красоты примитивны и доступны любому человеку. Главное, ухаживать за собой постоянно. Я с 15 лет хожу к косметологу и все эти годы наблюдаю, как совершенствуется индустрия красоты. Сегодня сохранять красоту проще.

Я люблю баню, занимаюсь спортом, слежу за тем, что я ем. Это может делать каждый человек.

Но по-настоящему красивой и счастливой я себя чувствую не у косметолога, а когда одухотворена: на сцене, в храме, когда слышу добрые искренние слова.

На день рождения я слышала очень много глубоких слов в свой адрес и, наверное, светилась от радости. Мне люди говорили, что я очень красивая. А я вся в синяках и уколах, принимала поздравления через боль. Но человек красив только того, когда у него красивые мысли и поступки.

В конце 2019-го мир узнал о коронавирусе. Два года люди живут в условиях пандемии и ограничений. Как вы переживаете пандемию?

Вика Цыганова: Я в нее не верю. Но нас поставили в такие условия, что всем приходится теперь выживать. Я по жизни боец, у меня есть другие сферы деятельности, где я зарабатываю. Я сама придумываю дизайн, шью и продаю уникальные русские костюмы, оно востребованы по всему миру.

И мне, честно, жаль артистов, которые были со мной в шоу. У многих из них, возможно, не на что жить. Возможно, мне сегодня легче, чем другим, но я жила честно свою жизнь. Не сидела у власти, не была при кормушке, не ходила на шоу.

Я честно зарабатывала своим талантом, своим голосом, своим усилием. И у меня все есть.

Может, повезло, а может, я работала больше других.

Вика Цыганова: «У меня перемотана голова и не работает челюсть, но я не готова говорить про пластику»

Вика с мужем Вадимом Цыгановым

Сегодня многие известные люди, не скрывая, говорят о том, что заморозили яйцеклетки, чтобы родить в то время, когда им будет нужно. Вы поддерживаете подобный подход?

Вика Цыганова: В моем браке детей не случилось, и я смирилась. Значит — не судьба.

А замораживать или нет — это личная жизнь каждого, но сегодня многие хотят быть цифрой и идут на все ради того, чтобы заявить о себе.

Каждый выбирает свой путь сам. Кто-то страдает без ребенка, для кого-то это единственный смысл жизни и существования. Но ведь родить ребенка — это не все. Его нужно вывести в жизнь, воспитать достойным человеком с чистой душой.

Для меня это не главное — для меня важно сохранить свою душу. Серафим Саровский говорил: «Спаси свою душу и вокруг нее спасутся многие».

А дети — если вам это дано от Бога, то произойдет, если нет, то, осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать.

Вика Цыганова: «У меня перемотана голова и не работает челюсть, но я не готова говорить про пластику»

Вадим и Вика Цыгановы

Фото: @vika.tsyganova/Instagram, Legion-Media/Splash news, НТВ

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ