Вторник, 7 декабря, 2021

Суд официально обвинил Зейна Малика в четырех уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием

Дата:

Категория:

Уже почти сутки в интернете обсуждают семейный конфликт между Зейном Маликом и Иоландой Хадид. Якобы музыкант ударил мать своей девушки и бабушку своей годовалой дочки, после чего Джиджи рассталась с ним. Теперь же журналисты разузнали новые подробности конфликта и рассказали продолжение этой истории.

Как оказалось, пару часов назад суд предъявил британскому певцу официальные обвинения в четырех уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием. Причем, как сообщает TMZ, насилие было совершено по отношению не только к Иоланде Хадид, но и Джиджи Хадид. Зейн Малик отпираться не стал и согласился с выдвинутыми обвинениями. Кто написал заявление в полицию, неизвестно, но интернет-пользователи уверены, что сама Иоланда.

В тех же бумагах, которые попали в распоряжение журналистов, говорится, что 29 сентября, в день происшествия, 57-летняя мать супермодели приехала в дом, где жили Джиджи и Зейн (правда, в разных источниках отличается информация, был ли это их отдельный дом или же они проживали все на одной территории). Малику не понравился ее неожиданный визит, из-за чего вспыхнула ссора. В запале он назвал Иоланду “чертовой голландской шлюхой”, ударил и затем запер в гардеробной. Одновременно с этим он ругался с Джиджи по телефону, которая на тот момент была в Париже.

Читать также:  Анна Заворотнюк, Виктория Дайнеко и другие гости иммерсивного бала в Москве

Суд официально обвинил Зейна Малика в четырех уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием

Защищай своего партнера от своей чертовой матери в моем доме, — приводит слова Малика TMZ.

Также он посоветовал Джиджи проявить свой характер и дать отпор собственной матери, намекая на то, что Иоланда принимает большинство решений в их семье. Так или иначе, на время разбирательств Малику запретили приближаться к Джиджи и Иоланде Хадид и обязали пройти курс по управлению гневом, а также программу профилактики домашнего насилия. Еще судья выписал ему штраф (сумма не сообщается) и испытательный срок на один год. Напомним, ранее музыкант все обвинения опровергал.

Джиджи и Зейн были вместе с 2015 года, при этом несколько раз они расставались по разным причинам. Молодые родители очень оберегают дочку Хай, которая родилась чуть больше года назад, от всеобщего внимания – первым об этом рассказал Зейн, а позже Джиджи опубликовала открытое письмо, в котором уверила: показывать лица Хай она не планирует.

Суд официально обвинил Зейна Малика в четырех уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ