Среда, 18 мая, 2022

Снова война: отец Бритни Спирс ответил на ее новые обвинения

Дата:

Категория:

Адвокат Джейми Спирс выступил с заявлением в иностранной прессе, в котором его клиент полностью отрицает свою причастность к интервью дочери, которое вышло в эфир в 2003 году и стало одним из самых скандальных за всю ее карьеру. Восемнадцать лет назад, в то время когда Бритни только что разошлась с Джастином Тимберлейком, в ходе беседы с репортером Дайан Сойер для ABC News со Спирс случилась настоящая истерика. На днях недавно освободившаяся из-под опеки отца Бритни вспомнила эту историю и заявила, что в случившемся виноват отец. 

Я ни с кем не разговаривала довольно долгое время. Я была в шоке. Это было ужасно, когда ко мне заявился отец с тремя мужчинами, когда я была не в состоянии с кем-либо общаться. Два дня спустя они привели Дайан Сойер в мою комнату! Они заставили меня говорить! — рассказала она в сторис своего Instagram. 

Теперь Джейми ответил дочери. В заявлении его адвоката сказано, что мистер Спирс не имеет никакого отношения к упомянутому интервью. 

Мистер Спирс понятия не имеет, о чем говорит мисс Спирс. Джейми никогда не организовывал интервью с Дайан Сойер и соответственно не присутствовал на нем. На тот момент он не имел никакого отношения к карьере Бритни и не участвовал в ее общении с прессой. Джейми очень любит Бритни, желает ей всего наилучшего и надеется, что она продолжит искать помощи, которая ей нужна, чтобы быть в безопасном, здоровом состоянии, – сказано в заявлении адвоката Джейми Спирс. 

Снова война: отец Бритни Спирс ответил на ее новые обвинения

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Читать также:  Виктория Шелягова, Лариса Долина, невеста Игоря Бутмана Анна и другие на празднике в честь юбилея музыканта

Напомним, что отметив 40-летие, Бритни готовится к свадьбе с Сэмом Асгари, путешествует с ним, записывает зажигательные видео и даже якобы соглашается на интервью с Опрой Уинфри. При этом Спирс заявила, что не хочет возвращаться к активной гастрольной деятельности, а жизнь в фургоне она просто ненавидела.

Я больше не выступаю на огромных аренах со своей шоу-программой, но если честно, жить постоянно в дороге очень тяжело, – написала Бритни и добавила, –  Мои первые три года гастрольной жизни были замечательными, но после этих бесконечных туров и того бешеного темпа, в котором я жила, не думаю, что когда-нибудь захочу это повторить! Я ненавидела это.

Снова война: отец Бритни Спирс ответил на ее новые обвинения

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ