Вторник, 7 декабря, 2021

Познакомьтесь с дрэг-клоуном Бо Куинн и его невероятными бьюти-образами

Дата:

Категория:

Ему 23, он живет и творит в Лондоне (а не в романе Стивена Кинга), и мы узнали о нем все

То, что инстаграм богат на таланты, мы давно знаем и всегда стараемся знакомить вас с самыми яркими из них. Но случай

Да, я изучал изобразительное искусство и выпустился в 2020-м. Мне очень понравилась художественная школа: по-моему, она больше рассказала обо мне, чем об искусстве, но не думаю, что это плохо. Это позволило мне выразить себя через творчество так, как никогда ранее. Окружение единомышленников определенно влияет на ваше творческое мировоззрение и саморефлексию. Я рад, что пошел в университет, и ничего не стал бы менять, однако не считаю это необходимым для творческих профессий.

Ночная жизнь — вот где все началось! Я ходил на вечер Джоди Харш Dollar Baby каждую пятницу — это было моим любимым занятием, там я встретил множество своих дрэг-друзей. Вообще я живу в Восточном Лондоне, поэтому меня часто можно встретить в таких местах, как Dalston Superstore и The Glory. Freedom Bar — еще один отличный гей-бар в Сохо, где мои друзья проводят потрясающие дрэг-шоу! Не уверен, что могу говорить от лица всей Англии, но что касается Лондона, в этом городе полно разнообразия, невероятных артистов и персонажей из самых разных слоев общества, которых объединяет одно — их разноплановое творчество.

Думаю, что последовательность действительно имеет значение, если говорить об инстаграме. Я обнаружил, что как только начал постить больше серий Swipe for the wipe (смахни, чтобы вытереть), мои фотографии стали видеть все больше и больше людей. Еще мне повезло, что подписчики, которые у меня были и есть, постоянно делают репосты моих работ и поддерживают меня как автора. Также моими фото делились блогеры с большой аудиторией, что здорово помогло в продвижении.

Думаю, что если ты делаешь что-то свежее и новое, что-то искреннее, то это всегда работает

Мой самый залайканный пост в настоящее время — совсем недавний. Тот, где я лысый, и у меня из головы торчат рога. Думаю, к нему столько внимания, потому что я никогда раньше не использовал лысину, как часть образа, и это реально выглядит безумно. Мне очень понравился этот макияж, поэтому я рад, что его оценили другие.

Раньше для меня макияж был чем-то вроде маски. У меня были ужасные годы, когда я испытывал проблемы с кожей и прыщами, особенно на первом курсе университета. Тогда косметика была способом полностью скрыть это, позволила мне нормально общаться и продолжать свою жизнь. С одной стороны, в какой-то момент моя проблемная кожа сдерживала меня. Но в то же время макияж, который я рисовал, вселял в меня уверенность, что я смогу пойти на вечеринку, встретиться с классными людьми и сделать много удивительных вещей. 

Сейчас макияж перестал быть для меня маской, я доволен собой с ним и без него, и в то же время думаю, что это нормально — просто любить превращаться во что-то совершенно потустороннее и самовыражаться с помощью внешнего вида

Я люблю использовать разные бренды для разных задач — у меня много косметики, и я постоянно пробую что-то новое. Для моей белой основы использую кремовые краски Kryolan и закрепляю их с помощью супербелой пудры. Мне нравятся палетки теней Morphe, а у M.A.C. есть отличные продукты для губ. Для своих графичных образов люблю использовать лайнеры Suva Beauty, которые активируются водой. 

Палетка жидких подводок UV Taffies, Suva Beauty, 2379 рублей

Познакомьтесь с дрэг-клоуном Бо Куинн и его невероятными бьюти-образами

Палетка теней для век Artistry Volume II, Morphe, 3929 рублей

Познакомьтесь с дрэг-клоуном Бо Куинн и его невероятными бьюти-образами

Мой совет для создания идеального белого лица: когда скрываете брови, убедитесь, что они супергладкие — белый цвет не щадит и показывает любую текстуру, так что помните об этом. Кроме того, я бы посоветовал растушевывать крем-краску сухой губкой, по крайней мере, на моем опыте это работает лучше всего. И наконец, не бойтесь пудры, я правда использую много белой пудры, чтобы полностью закрепить покрытие и убедиться, что оно не сдвинется с места.

Меня вдохновляет все — формы случайных предметов, текстуры, цвета, эстетика клубных 1990-х, смешанная с элементами современных трендов дрэг-макияжа. Особенно нравится искажать и трансформировать лицо. Для этого часто использую контактные линзы, которые изменяют глаза и дегуманизируют их во многих моих образах. Обычно придумываю макияж, делая наброски: рисую персонажей, записываю идеи и потом долго анализирую их и развиваю. Большую часть образов я делаю, сидя на полу в спальне — мне нравится, когда что-то играет на заднем плане (будь то радио или видео на YouTube), но я никогда особо не смотрю. Что касается самой фотографии, то я снимаю свой макияж на телефон. Если же делаю что-то, что должно быть в высоком разрешении, например, для печатного журнала, тогда прошу своего парня фотографа помочь мне и пользуюсь его классной камерой. Но в большинстве случаев предпочитаю, чтобы изображения были простыми, а мой макияж говорил сам за себя.

Выходя из дома, я часто получаю странные комментарии и, конечно же, много пристальных взглядов. Я знаю, как необычно порой могу выглядеть, и если люди не так часто видят подобное, это может быть шоком для некоторых. Но должен сказать, что жители Лондона любят замкнуться в себе, а сам город настолько разнообразен, что везде, куда бы вы ни пошли, вы увидите самых разных персонажей. Большинство людей просто позволяют другим быть теми, кем им хочется, — бесчисленное количество прохожих подходили ко мне на улицах и хвалили мой макияж.

В данный момент я работаю над парочкой интересных вещей, но, к сожалению, сейчас ничем не могу поделиться. Могу сказать, что я очень рад наблюдать за тем, куда меня приведет мое бьюти-путешествие. В настоящее время мне нравится работать визажистом в розничной торговле и заниматься фрилансом в сфере макияжа. Моя конечная цель — иметь возможность продолжать заниматься любимым делом, но, надеюсь, в большем масштабе!

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Читать также:  Встречайте ноотропы — БАДы, которые помогают лучше думать (многие из них можно купить в любой аптеке)

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ