Среда, 1 декабря, 2021

«Никто ничего не скрывает»: Мирослава Карпович о романе с Прилучным

Дата:

Категория:

35-летняя актриса рассказала, почему не выставляет отношения с разведенным актером на всеобщее обозрение.

Мирослава Карпович

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович наконец-то возвращается на экраны после долгого перерыва. Артистка сыграла в новой комедии «Друг на продажу», премьера которой состоялась 11 ноября.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Мирослава рассказала, как проходили съемки, что интересного случилось на площадке и многом другом.

И, конечно, не обошлось без вопросов о личной жизни.

«Никто ничего не скрывает»: Мирослава Карпович о романе с Прилучным

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Все уже давно знают, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный состоят в отношениях. И не просто встречаются, а живут вместе, плюс их часто видят на отдыхе вдвоем. Карпович спросили, почему же она скрывает эти отношения от общественности, на что она ответила очень просто:

«Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину».

Вероятно, это небольшая шпилька в адрес бывшей жены Прилучного, которая просто обожает давать интервью и рассказывать о разводе.

«Никто ничего не скрывает»: Мирослава Карпович о романе с Прилучным

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный, напомним, был женат на Агате Муцениеце с 2011-го по 2020 год. Они развелись в июне, причем лично в суд экс-возлюбленные не явились, а провели процедуру при помощи общего адвоката.

После развода Прилучный долго хранил молчание, а Агата, напротив, частенько высказывалась по этому поводу.

Например, в последнем интервью Иде Галич Агата рассказала, что ей до сих пор сложно строить отношения с мужчинами: «Первый секс после брака — я себя чувствовала ужасно. Мне казалось, что я изменяю. У меня настолько все было привыкшее к моему супругу, мне показалось, что это очень неправильно, хотя я уже была в разводе».

Читать также:  Бу! Как звезды готовятся к Хэллоуину

«Почему не наказывают за это женщин?»: Агата Муцениеце высказалась на тему харассмента

«Никто ничего не скрывает»: Мирослава Карпович о романе с Прилучным

Мирослава Карпович и Ида Галич

В том же интервью, кстати, Агата очень неоднозначно высказалась по поводу животрепещущей темы харрасмента: «Почему не наказывают за это женщин?»

Многие в Сети уже отметили, что подобные слова — из разряда «Регина Тодоренко 2.0».

Исполнительница роли Дарьи Старковой из «Закрытой школы» рассказала, что один режиссер предлагал ей интимную близость, а после отказа угрожал загубить ее карьеру. А потом добавила, что не понимает, «как человек не может сказать нет». Агата заявила, что часть вины за домогательства во время работы на съемочной площадки лежит на женщинах.

«Скорее всего, у них, режиссеров, это родилось от женщин, которые намекали им: »Может, я тебе [отдамся], а ты мне роляху». Почему тогда не наказывают за это женщин, я не понимаю. Почему женщинам разрешено это предлагать и получать за это дивиденды? Тогда и их надо наказывать за то, что они в целом этим пользуются. А они этим пользуются. Страдают невинные, слабые из-за того, что женщине это позволили в какой-то момент», — со всей серьезностью заявила Агата.

«Никто ничего не скрывает»: Мирослава Карпович о романе с Прилучным

Павел Прилучный и Мирослава Карпович — одна из самых загадочных пар отечественного шоу-бизнеса

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @m1r0slava_karpovich/Instagram

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ