Среда, 1 декабря, 2021

На Алека Болдуина подал в суд светооператор фильма «Ржавчина»

Дата:

Категория:

Расследование несчастного случая на съемочной площадке фильма “Ржавчина” продолжается. Официальные власти пока не предъявили никаких обвинений в связи со смертью оператора Галины Хатчинс и ранением режиссера Джоэла Соуза. Однако светооператор Серж Светной убежден, что ответственны за происшествия многие, включая стрелявшего Алека Болдуина. Серж, который был близким другом Галины и работал с ней не над одним проектом, подал в суд на съемочную группу. Среди ответчиков по иску – продюсеры, ответственный за реквизит и Алек Болдуин. Светной обвинил всех в халатности и требует оштрафовать их. 

Я взываю к продюсерам! У нас увлекательная, удивительная и вместе с тем опасная работа. Мы снимаем в горах, на открытой воде, под водой. На съемках случаются взрывы, стрельба, автоаварии. Иногда, чтобы сэкономить десять центов, вы нанимаете людей, которые не имеют полной квалификации для такой сложной и опасной работы, и вы рискуете жизнями других людей и… своими жизнями. Я понимаю, вы всегда боретесь за бюджет, но так нельзя. В каждом отделе всегда должен быть по крайней мере один профессионал, который знает свою работу. Это абсолютно необходимо, чтобы избежать такой трагедии, какая случилась с Галиной, – написал ранее Серж в своем Instagram.

Ни Алек Болдуин, ни другие ответчики по иску Сержа Светного пока ситуации не комментировали.

Читать также:  Деми Мур, Крис Дженнер, Мария Шарапова, Ромео Бекхэм, Амелия Виндзор и другие на премии Fashion Awards в Лондоне

На Алека Болдуина подал в суд светооператор фильма "Ржавчина"

Серж Светной и Галина Хатчинс

На Алека Болдуина подал в суд светооператор фильма "Ржавчина"

Алек Болдуин на съемках фильма “Ржавчина”

Съемки фильма “Ржавчина” уже называют проклятыми. На этой неделе стало известно, что одного из членов группы, Джейсона Миллера, который устанавливал декорации, укусил ядовитый коричневый паук отшельник, из-за чего случился некроз тканей кожи и заражение крови.

Напомним, 63-летний Алек Болдуин, который является одновременно и продюсером, и исполнителем главной роли фильма “Ржавчина”, ранил двух человек – оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуза. 42-летняя Галина от полученных травм скончалась. 48-летний режиссер получил ранение в ключицу и некоторое время был в больнице, но его жизни уже ничего не угрожает. Была ли это неисправность холостого патрона или же в оружии оказался боевой заряд, выясняется.

На Алека Болдуина подал в суд светооператор фильма "Ржавчина"

Съемочная группа фильма “Ржавчина”

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ