Среда, 1 декабря, 2021

Ксения Собчак рассказала Иде Галич о родах, ссоре с Константином Богомоловым и смертельном ДТП под Сочи

Дата:

Категория:

Журналист и телеведущая Ксения Собчак стала героем нового выпуска YouTube-шоу Иды Галич “Есть вопросики”, в которой вопросы известным людям задают обычные прохожие на улице. Их, в первую очередь, интересовала личная жизнь Ксении – напомним, сейчас она замужем за режиссером Константином Богомоловым и воспитывает 5-летнего сына Платона от прошлого брака. Собчак призналась, что отношения ее нынешнего мужа с сыном сложились дружеские. Более того, Платон дружит и с дочерью Константина от первого брака с Дарьей Мороз – 11-летней Анной.

Костя очень любит детей и потрясающе общается с ними не только с Платоном. Поразительное умение большого режиссера заставить делать то, что он хочет не только артистов, но и детей. Причем у него какие-то свои подходы к Платону, но они дружит. И с Аней Платон дружит, они часто вместе, он все время о ней спрашивает, – рассказала Собчак.

Ксения Собчак рассказала Иде Галич о родах, ссоре с Константином Богомоловым и смертельном ДТП под Сочи

Ксения Собчак на шоу Иды Галич

Кроме того, Собчак откровенно рассказала, что первые две месяца беременности чувствовала себя плохо, проводила много времени в постели, ей делали капельницы. Впрочем, все 9 месяцев она провела максимально осознанно и ответственно подошла к своему здоровью. Так, Ксения, которая не любит плавание, каждый день посещала бассейн, зная, что это хорошо для плода.

Я делала все, что нужно. Носила компрессионные колготки, каждый день в течение 9 месяцев у меня были бассейн и йога с дыхательными практиками. Потому что ребенку хорошо в воде, причем до этого и после я больше не плавала, ненавижу в принципе плавание — не моя тема.

Ксения Собчак рассказала Иде Галич о родах, ссоре с Константином Богомоловым и смертельном ДТП под Сочи

Ксения с сыном Платоном

С отцом своего сына Максимом Виторганом ведущая рассталась несколько лет назад, и лишь со временем смогла наладить с ним добрые отношения. Два года как Ксения снова вышла замуж и, кажется, у них с Константином все прекрасно. Неужели супруги совсем не ссорятся, поинтересовались зрители, и получили откровенный ответ от Ксении.

Ну, я лайтово ругаюсь с Константином, – призналась Ксения, – Правда, один раз было. Я наорала так. Причем по телефону. Не пытайте меня о причине. Но я сама была в ужасе от себя. Я по делу накричала, но мне было очень стыдно, я испугалась. Сейчас мы над этим уже смеемся… А вообще вот, чтобы мы день не разговаривали, я такого не помню ни разу. Бывают вспышки на полчаса, не больше.

Не стала ведущая скрывать и размер своего заработка:

Это не закрытые данные. Я теперь жена чиновника, я вынуждена по закону опубликовывать декларацию, потому что все родственники чиновников должны это делать. Я говорю: «Богомолов, как я попала в эту ситуацию?». Сейчас самая богатая жена чиновника – это Ксения Собчак. Это порядка четырех с чем-то миллионов долларов в год, не в месяц. Но мы стремимся. У меня есть бухгалтер.

Ксения Собчак рассказала Иде Галич о родах, ссоре с Константином Богомоловым и смертельном ДТП под Сочи

Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым

Читать также:  Виктория Шелягова, Лариса Долина, невеста Игоря Бутмана Анна и другие на празднике в честь юбилея музыканта

Напомним, что недавно Ксения стала участницей ДТП со смертельным исходом. И сначала появилась информация о том, что это из-за требований Ксении к водителю поторопиться он превысил скорость и вылетел на встречную полосу. Но в итоге водитель признал свою единоличную вину, а очевидцы говорят, что Собчак тут ни при чем. Ксения не стала снова поднимать тему ДТП с летальным исходом, но рассказала, как иногда повышает голос на своего собственного водителя. 

Сегодня [кричала] на водителя! Этот вопрос [кричу ли я на водителя] меня всегда взрывает. А взрывает меня не то, что человек постарался, но не успел и не сделал, а когда он вообще не думает. Вот он не думает, потому что ему пофиг! Я предупреждала водителя, что сейчас выйду. И вот я выхожу на каблуках, идет дождь… Он почему-то стоит не там, где асфальт, а у газона. Я ему: “Влад, а вы о чем думаете? Вы считаете, я пойду по газону? Вы на что рассчитываете? Почему не встаете там, где удобный сход на асфальт? Почему я должна обходить и ждать, как вы от газона отъедете?” Каюсь. Но это его работа! Вот когда у меня есть задача, я со всех сторон буду обсуждать, как сделать ее лучше и правильнее, – призналась Ксения.

Ксению также спросили об ее истинных ценностях, понимая, Собчак долгие годы создает свой публичный образ.

Многие вещи, которые я делаю, это какая-то публичная игра. Но жизнь – это тоже игра.  Мне нравится менять эти образы, маски. Мне нравится играть, провоцировать, смотреть реакции, для меня в этом есть проявления настоящей жизни. Конечно, есть моменты интимного характера, слабости, но мне кажется, на то она и личная жизнь, ее ты открываешь отдельным людям. 

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ