Среда, 1 декабря, 2021

Ксения Собчак раскрыла новые детали смертельного ДТП: «Если бы я погибла, всем стало бы скучнее жить»

Дата:

Категория:

Прошел почти месяц с того дня, как Ксения Собчак стала одной из участниц дорожно-транспортного происшествия на трассе Красная Поляна-Сочи, в результате которого погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. Расследование продолжается, и разговоры о случившемся не утихают. 

Авария стала главной темой и нового интервью Ксении Собчак. В преддверии своего 40-летия, которой она отметит 5 ноября, журналистка пришла в студию Первого Канала, чтобы снова рассказать, как все было на самом деле в тот роковой вечер. По ее словам, она пережила одно из самых ужасных потрясений в жизни, впервые так близко увидев смерть. Но сначала она еще раз обратилась к пострадавшим и их семьям – она принесла свои соболезнования и заверила в своей поддержке.  

Хочу еще раз принести соболезнования всем родным. Это ужасная трагедия для семьи. Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша, ей семь лет. Они живут недалеко от нас в Москве. Так оказалось, что мы почти соседи… Несмотря на то, что я была жертвой этой ситуации и могла погибнуть, что смогу, сделаю для них. Мы вместе оказались в этом ужасе, – сказала Ксения в интервью Дмитрию Борисову.

Согласно рапорту водителя Mercedes, в котором находилась Ксения и ее команда, пассажиры покинули место аварии спустя семь минут после лобового столкновения с другой машиной. Но Ксения опровергла показания водителя. Она говорит, что пересев в другую машину, никуда не уехала, пока не приехала скорая. Ее слова подтверждает второй водитель, который довез ее до аэропорта.

Читать также:  Наталья Аринбасарова о разводе с Андреем Кончаловским: "Он изменял бы мне до конца"

Ксения Собчак раскрыла новые детали смертельного ДТП: "Если бы я погибла, всем стало бы скучнее жить"

Ксения Собчак в студии программы “Пусть говорят”

В ДТП тяжело пострадал водитель автомобиля Volkswagen Роберт Гедян. Собчак рассказала, что ему уже лучше – сначала ему сделали операцию в одной из лучших клиник Краснодара, а после ведущая помогла мужчине и отправила его на реабилитацию.

Ему сделали операцию в лучшей краснодарской больнице. Потом мы перевели его на реабилитацию. Постоянно на связи с Рубеном, его отцом. Очень солнечный и прекрасный человек. Я рыдала, когда с ним разговаривала, – сказала Собчак и добавила, – Слава Богу, они думающие люди! Я слежу за судьбой Оксаны (вторая пострадавшая в ДТП), судьбой Маши (дочь погибшей Екатерины Тарасовой), говорю с Рубеном как со своим лучшим другом! Мы обсуждаем планы, как я приеду в Сочи и мы выпьем красного вина с Робертом, который выйдет из больницы.

Ксения также ответила на обвинения в свой адрес и поблагодарила всех за поддержку.

Я считаю, что люди крайне несправедливо себя ведут, но кто я такая, чтобы их осуждать. Ну так, значит так. Ждали ли я какого-то сочувствия, да я обойдусь без этого сочувствия. Я не буду строить из себя жертву даже в моменте, когда я на самом деле жертва. Я достаточно сильная, чтобы сжать кулаки и сказать – хотите меня обвинить в этом? Ваше право. Если бы я погибла в недавней аварии, всем стало бы скучнее жить. Я знаю только одно, что у меня какой-то очень сильный ангел-хранитель, потому что мы были на волосок от смерти.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ