Четверг, 19 мая, 2022

И в горящую избу войдет, и денег заработает: почему Костенко, Волочковой и Кудрявцевой приходится содержать мужей-нахлебников

Дата:

Категория:

Анастасия Макеева, Лера Кудрявцева, Анна Седокова давно работают за двоих, и это не из-за большой любви к своей профессии. На их хрупких плечах держится весь семейный бюджет.

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Мужчины не зря говорят, что женщины — существа с другой планеты. Прекрасной половине человечества под силу и выглядеть как королева, и на кухне виртуозно управляться, и деньги зарабатывать.

Порой на хрупкие женские плечи взваливается не только весь семейный быт, но и заботы о кошельке. И тут главное верить, что трудности временные, и вообще, деньги не главное, ведь есть любовь!

Наверно, именно это позволяет не сорваться и не пустить под откос поезд семейного счастья. Причем ситуации, когда женщина вынуждена содержать всю семью, бывают как в рядовых, так и в звездных парах.

И в горящую избу войдет, и денег заработает: почему Костенко, Волочковой и Кудрявцевой приходится содержать мужей-нахлебников

Анна Седокова и Янис Тимма

39-летняя Анна Седокова успела побывать замужем уже трижды. Ее первым мужем стал белорусский футболист Валентин Белькевич, с ним она прожила два года и родила дочь Алину. Затем судьба свела ее с бизнесменом Максимом Чернявским. От него певица родила дочь Монику, но сейчас девочка живет с отцом в США.

За отца Гектора певица замуж не вышла, зато увела из семьи латвийского баскетболиста Яниса Тимму. В свое время певице много доставалось за то, что разрушила семью, но любовь пары оказалась сильнее всех невзгод.

Они пережили нападки экс-жены спортсмена, упреки поклонников и наверняка справятся с непростыми финансовыми вопросами. Ведь после того как Тимма стал мужем Седоковой, его попросили из «Химок», и вот уже больше года он не получает зарплату.

Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с »Химками». Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты», — рассказала Седокова.

Так что теперь основной добытчик в семье — певица. Но пока она не жалуется и разводиться с мужем не собирается.

И в горящую избу войдет, и денег заработает: почему Костенко, Волочковой и Кудрявцевой приходится содержать мужей-нахлебников

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с ребенком

Известная телеведущая Лера Кудрявцева тоже зарабатывает больше мужа, но были времена, когда хоккеист Игорь Макаров содержал семью. Он играл в клубах «Динамо», «ЦСКА», «Салават Юлаев» и других, хорошо зарабатывал, все поменялось после того, как спортсмен завершил карьеру.

Но Лера стоит на своем: не в деньгах счастье. Она не раз говорила, что ей очень повезло с мужем.

Пышную свадьбу пара сыграла в 2013 году, тогда злые языки настаивали, что молодой спортсмен сбежит от жены, все-таки разница в возрасте целых 16 лет. Но их союз оказался гармоничным, и телеведущая даже родила сына.

Что касается финансов и безработного мужа, то к этому Лера Кудрявцева относится с философской мудростью:

«Муж сейчас в поисках себя», — спокойно объясняет она.

И в горящую избу войдет, и денег заработает: почему Костенко, Волочковой и Кудрявцевой приходится содержать мужей-нахлебников

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Роль «семейного кошелька» пришлось примерить и актрисе Анастасии Макеевой. Союз с Романом Мальковым принес ей счастье, но кое-чем пришлось пожертвовать.

Читать также:  Разводы с хорошим финалом: как расставались богатые и знаменитые

К своему счастью актриса шла долго, но отношения, словно кто-то сглазил, не складывались. Повезло ей, можно сказать, случайно: знаменитость затеяла ремонт на даче и наняла бригаду мастеров, где и оказался строитель Роман Мальков.

Сердце свободной актрисы дрогнуло сразу, да и Роман не стал сопротивляться роману. Жить в московской квартире звезды все лучше, чем с четырьмя детьми на съемной в Словении.

Макеева признавалась, что она оплачивает своему любимому парикмахера, стоматолога и даже маникюр. У них с супругом один кошелек, и деньги там не считают.

«Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвела его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек.

В Библии ведь написано: «Возлюби ближнего своего». Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя», — делится своими мыслями актриса.

И в горящую избу войдет, и денег заработает: почему Костенко, Волочковой и Кудрявцевой приходится содержать мужей-нахлебников

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова, тоже главная добытчица в семье.

Когда девушка выходила замуж за спортсмена, дела у него шли замечательно: Дмитрий получал большую зарплату, имел шикарный загородный дом. Но после удача отвернулась от мужчины, чему не раз радовалась Ольга Бузова, вторая экс-супруга Тарасова.

Черная полоса, которая началась в жизни Дмитрия в декабре 2020 года, после того как футбольный клуб «Рубин» не стал продлевать с ним контракт, до сих пор так и не закончилась. Зато многодетная мама хорошо зарабатывает на рекламных интеграциях, ведь у нее многомиллионная армия подписчиков.

Тем не менее финансовые аппетиты все же пришлось поумерить, Анастасия даже подавала в суд на мужа, просила назначить алименты на детей. Но это вовсе не для того, чтобы заставить Тарасова работать, а чтобы урезать сумму алиментов на старшую дочь футболиста от первого брака.

Своей цели Анастасия добилась, но теперь вынуждена сама платить алименты за безработного мужа: ежемесячно она перечисляет на содержание Ангелины 53 тысячи рублей.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: »Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше», — рассказывала адвокат семьи Екатерина Гордон.

И в горящую избу войдет, и денег заработает: почему Костенко, Волочковой и Кудрявцевой приходится содержать мужей-нахлебников

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова еще одна женщина, которой приходится тащить все на себе. Но если в предыдущих случаях мужчины отвечают взаимностью своим женам, то с этим у Анастасии дела не очень.

Ее кавалеры, которых она возит на отдых на Мальдивы, с завидным постоянством исчезают, но при этом не забывают поливать балерину грязью.

Например, своего последнего кавалера, управляющего баней в Подмосковье, она свозила на две недели на курорт и потратила на это два миллиона рублей.

В ответ мужчина обвинил Анастасию, что она плохая мать и не разрешила его ребенку жить в своем шикарном особняке.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ