Среда, 1 декабря, 2021

Диана Анкудинова, победительница «Шоумаскгоон»: «Чтобы попасть на проект, я рассказала о матери, которая обещала меня убить»

Дата:

Категория:

Начинающая артистка поделилась, чем закончилась история с угрозами от ее биологической матери и рассказала, почему не собирается искать любовь.

Диана Анкудинова

«Шоумаскгоон» — одно из самых популярных музыкальных проектов на российском телевидении. Почти два месяца Анатолий Цой, Карина Кокс, Стас Костюшкин, Юля Паршута, Кирилл Туриченко, Марк Тишман, Диана Анкудинова, Алиса Мон, Вячеслав Макаров восхищали зрителей своими вокальными данными. Причем часто артисты выступали в совершенно непривычном для себя амплуа.

20 ноября прошел финал проекта и победила (мы совсем не удивлены!) Диана Анкудинова.

Эта 18-летняя брюнетка с яркими чертами уже не в первый раз покоряет российские телешоу. Она блистала на «Новой Детской волне» и в «Талантах земли волжской», а еще победила во втором сезоне вокального проекта «Ты супер!». Главный призом стала квартира в Москве, которой начинающей артистке вручил Игорь Крутой.

Теперь новая победа и очередная ступенька на вершину музыкального олимпа.

Woman.ru удалось поговорить с начинающей звездой и узнать не только о «Шоумаскгоон», но и много личного.  Диана рассказала, где сейчас живет, чьими телефонами обзавелась после выпуска проекта и призналась, чем закончилась история с ее биологической мамой.

История Дианы облетела всю страну после ее выступления на проекте «Ты супер!». Судьба наделила девушку невероятным талантом. Маститые артисты заслушиваются ее голосом, подмечают удивительный тембр и манеру исполнения. Путь к славе Дианы был непрост. Судьбоносной стала встреча с Ирина Поник, которая стала для нее настоящей мамой.

Диана Анкудинова, победительница «Шоумаскгоон»: «Чтобы попасть на проект, я рассказала о матери, которая обещала меня убить»

Диана Анкудинова

Диана родилась на Дальнем Востоке. Отца она никогда не видела, а с матерью хватила много горя. Женщина пила, подчас забывала покормить дочь, зато регулярно издевалась над ней.

Когда малышке было три года, мать оставила ее на автобусной остановке. Совсем одну.

Сейчас Диана говорит:

«Если закрывается одна дверь, то скоро откроется другая».

Но тогда, когда она стояла со сломанной ключицей на остановке, одинокая и брошенная в большом городе, она даже не подозревала, насколько это выражение окажется точным.

Диана оказалась в детском доме. Потом девочку отправили в санаторий восстанавливать здоровье, именно там ее увидела массажистка Ирине Поник. Сначала женщина просто старалась приголубить девочку, приносила гостинцы, а потом поняла — кроха запала в самое сердце. Так в семьи Ирины стало трое детей. Теперь Дианой гордится вся семья!

Диана Анкудинова, победительница «Шоумаскгоон»: «Чтобы попасть на проект, я рассказала о матери, которая обещала меня убить»

Диана Анкудинова

Woman.ru: Диана, на вашем счету очередная победа. Поздравляем! Эмоции зашкаливают?

Диана Анкудинова: Честно, у меня не было цели победить. Естественно, когда объявили, что я выиграла — это был восторг. Я смеялась, потом плакала, потом опять смеялась. Но больше все- таки было слез. Сначала плакала от радости, потом от грусти.

Стало так жаль, что все закончилось. Грустно, что мы больше не встретимся с коллегами на этой сцене. Это перевесило радость от победы.

Не расстраивайтесь! Наверняка совсем скоро мы увидим вас в другом проекте, где будет не менее потрясающая атмосфера. Что получил победитель «Шоумаскгоон»?

Диана Анкудинова: Мне вручили только кубок, никаких денежных призов не было.  А кубок поставила в своей спальне. У меня в комнате прозрачный сервант с подсветкой и там все мои награды.

Уже много накопилось, четыре полки заполнено.

Скажите честно, знали, что победите в шоу?

Диана Анкудинова: Честно, стала предполагать ближе к финальным выпускам, потому что я получала хорошие оценки и по итогам каждого выпуска была или на первом или на втором месте.

А в начале было сложно что-то прогнозировать. Непредсказуемый проект, еще более непонятное судейство. У нас каждый ставил оценки не за талант и исполнение, а субъективно. Что было в голове, то и ставили.

Например, в финале все договорились и поставили Стасу Костюшкину по 9 баллов. А в каком-то выпуске я получила 2 балла, причем за просто так.

Читать также:  «Мисс голая грудь» и дрессировщик слонов: с кем принцы и принцессы крутили свои самые скандальные романы

Диана Анкудинова, победительница «Шоумаскгоон»: «Чтобы попасть на проект, я рассказала о матери, которая обещала меня убить»

Диана Анкудинова

А как вы попали на проект? Был какой-то конкурс или продюсеры сами вышли на вас

Диана Анкудинова: Я давно сотрудничаю с НТВ, уже было несколько проектов на канале, в которых я принимала участие.

И на этот раз, когда решили снимать шоу, мне позвонили с предложением. Я сразу согласилась.

А как совмещали с учебой в ГИТИС?

Диана Анкудинова: Я учусь заочно, в год получается два месяца. Съемки попали как раз в промежуток между учебой. Программу снимали с конца августа до конца сентября. Отсняли и началась сессия. Так что все как раз успела.

После победы в шоу «Ты супер!» вам подарили квартиру в Москве. Вы сейчас в ней живете?

Диана Анкудинова: Мы перебрались с семьей из Тольятти в 2018 году. С тех пор живем с мамой в этой квартире.

Спасибо Игорю Яковлевичу Крутому за этот подарок! Квартира отличная, там все сразу было готово к жизни, сделан хороший ремонт. Нам оставалось только купить подушки и некоторые принадлежности.

Диана Анкудинова, победительница «Шоумаскгоон»: «Чтобы попасть на проект, я рассказала о матери, которая обещала меня убить»

Диана Анкудинова

Когда закончились съемки «Шоумаскгоон», отмечали?

Диана Анкудинова: С артистами пока, к сожалению, нет. Хотели собраться вместе, но так и не получилось.

А дома с семьей отметили сразу после окончания съемок. Обливали кубок шампанским и смотрели первый выпуск шоу. Он для меня был самым волнительным.

Я шагала в неизвестность, не знала, что за формат, никто не сказал, что можно говорить, что нельзя.

Перед съемками продюсеры посоветовали стараться поддерживать атмосферу на площадке, шутить, болтать, а все лишнее обещали вырезать.

Поэтому в начале я просто старалась влиться в коллектив.

Из-за этого было не по себе, причем не мне одной. Мне кажется, многие были скованы вначале, волновались, думали об оценках.

А к третьему выпуску мы все сдружились и соперничество пропало, осталась только приятная атмосфера.

На одном из выпусков вы делились, что Стас Костюшкин дал вам свой номер телефона. А с кем еще обменялись контактами?

Диана Анкудинова: У меня есть номер Карины Кокс, Кирилла Туриченко, Алисы Мон, Славы Макарова и пожалуй все. Но в принципе, любой из участников шоу может дать мне номер, если я попрошу.

Творческая жизнь у вас бьет ключом. А как обстоят дела с личной?

Диана Анкудинова: Никак. На личную жизнь у меня сейчас нет времени и планов ею заниматься пока тоже нет.

У меня сейчас хорошо развивается карьера. Я вся углубилась в работу и не до любви. Так что молодого человека у меня нет.

Диана Анкудинова, победительница «Шоумаскгоон»: «Чтобы попасть на проект, я рассказала о матери, которая обещала меня убить»

Диана Анкудинова

После вашего участия в шоу «Ты супер!» стала известна история с вашей биологической мамой. Недавно она получила продолжение, она вам угрожала в соцсетях и обещала «расправиться» с вами. Сейчас эта проблема решена?

Диана Анкудинова: Неприятная для меня история. Сейчас этим всем занимается полиция Дальнего Востока, а я стараюсь никак не вникать и не следить за темой.

Не настроена во всем этом участвовать.

История про ваше непростое детство, привлекла к вам очень много внимания. Не жалеете, что рассказали ее?

Диана Анкудинова: Я рассказала о том, что мне пришлось пережить в детстве на программе «Ты супер!». Это было обязательное условие участия в шоу. Проект специально создали для детей, которые пережили много испытаний в детстве.

 По условиям шоу я должна была поделиться своей историей, вспомнить, что мне пришлось пережить. Если бы я не рассказала, то меня не взяли.

Но в принципе, это не было секретом, и я была не против рассказать.

А сейчас эти воспоминания доставляют вам боль? Были новости, что вы ходили к психологу.

Диана Анкудинова: Были разные времена. Сегодня эти воспоминания не доставляют мне неприятностей и не тревожат меня. Могу сказать одно — я счастливая!

Фото: НТВ, instagram.com/dianadiva.official

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ