Суббота, 2 июля, 2022

«Алиса — не сумасшедшая, она просто хочет хорошо жить»: психолог о самых вызывающих откровениях Казьминой

Дата:

Категория:

Эксперт уверена, что свой страшный диагноз экс-супруга Аршавина выдумала, чтобы привлечь внимание публики. Это один из способов давления на окружающих.

Алиса Казьмина

За судьбу Алисы Казьминой (экс-супруги Андрея Аршавина) интернет-пользователи тревожатся все больше и больше. Последние посты многодетной мамы в соцсетях сумбурны, она теряет мысль, и с трудом можно понять, что же происходит в жизни женщины.

Недавно она пережила расставание с мужем — вся страна осуждающе смотрела на футболиста, когда он вместе с матерью выгонял Алису из загородного дома.

Тогда выстоять ей помогли самые родные — мать Наталья Сарычева и трое детей. Наталья была с дочерью в самые тяжелые моменты ее жизни: и во время громкого развода, и когда началась череда необъяснимых болезней.

У Алисы развился некроз тканей носа, то ли от излишнего увлечения пластикой, то ли от аутоиммунного заболевания. Потом и вовсе появилась информация, что у Казьминой сифилис, а заразила ее (!) собственная мать. С этими обвинениями уже выступила сама Алиса. Это произошло весной 2022 года.

Анна Хныкина, аналитический психолог

Ровно год назад в это же время Алиса со слезами на глазах сетовала на свои недуги в шоу «Прямой эфир».

«Я каждый день должна ездить на перевязки. Каждый день не носить красивую обувь», — рассказывала она о пролежнях, образовавшихся в больнице.

После выписки Казьмина была уверена, что все недуги в прошлом, теперь осталось заняться пластикой.

«Все снова откладывается. Какую порчу на меня нагнали, какую черную силу? Раскаяние и покаяние тут не помогут. Надо остановиться человеку воевать со мной», — плакала Алиса.

За полгода на нее навалилось действительно очень много редких заболеваний, и она уверена, что порчу на нее наслала мать Андрея Аршавина — Татьяна Ивановна.

«Если посмотреть несколько ее интервью и видео, первое, что бросается в глаза — это, конечно, глубоко несчастный человек, который нуждается в помощи. В медицинской, материальной, родительской, супружеской, человеческой, и вообще в любой», — комментирует Woman Анна Хныкина, аналитический психолог.

«Алиса — не сумасшедшая, она просто хочет хорошо жить»: психолог о самых вызывающих откровениях Казьминой

Алиса Казьмина

А вот оттуда же обращение к маме: «Дай бог ей здоровья, маме! Если с мамой что-то будет, то я ничего не смогу. У меня трое детей, я без нее ничего не смогу».

Спустя год она писала в соцсетях: «Отравила меня мать! Отомстила, за няню. И уже давно, год сифилиса не меньше, травила упорно».

Читать также:  Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

«Второе, что бросается в глаза — ее постоянно все кидают. Вот недавно собственная мать стала врагом номер один. А еще — наркоманкой на пенсии. И вот такие жесткие обвинения и ярлыки с доказательствами достались всем, кто ее окружает — и родным, и врачам, и всем на свете. Жертва просто всего и всех.

Обычно так ведут себя социопаты — сначала прекрасны и милы, но со временем это разворачивается в адские истории, часто переходящие все грани возможного», — подчеркивает психолог.

«Алиса — не сумасшедшая, она просто хочет хорошо жить»: психолог о самых вызывающих откровениях Казьминой

Наталья Сарычева и Алиса Казьмина

Летом 2021 года Алиса снова решилась на интервью, свою историю она рассказала Сурену Каграманову.

«Я хотела рожать Есению в Америке, а человек из-за трех тысяч долларов отказал (имеет в виду экс-мужа). Надо было жилье снимать. В Испании стоило 20 тысяч долларов, а там 23 выходило. И не разрешил. Это не жадность, это тупость. И мама внушила», — рассказывает о жизни с мужем Казьмина.

Что касается денег, то в семье они были, но Алиса уверяет, что никогда не просила ничего у Аршавина.

«Была тумбочка и оттуда брали деньги, которые выдавала мама», — рассказывает о финансах женщина.

«Совершенно очевидно, что крутится все банально вокруг денег — негде жить, не на что лечиться, не на что содержать детей. Общественность негодует: жалость берет при мысли, что дети могут остаться без матери на улице. Однако речь идет не о выживании, а о мести, наживе и хайпе», — отмечает психолог

«Все началось с мая 2020 года. Была обычная простуда, не обращалась к врачам. Потом стали признаки гайморита, я отекла и там выявили стафилококк, пролечили и отпустили домой. А потом начались изменения носа, но я не придала этому значения», — делилась Алиса летом 2021-го.

Потом к симптомам добавились температура и головные боли. Мать колола ей обезболивающие, потом срочная операция: перитонит, сепсис, коронавирус. Весной 2022-го вдруг новый диагноз — нейросифилис.

«Чтобы произвести впечатление в ход идет страшный набор диагнозов, в том числе какой-то нелепый сифилис в последней стадии, которым якобы намеренно заразила ее мать. При таком количестве госпитализаций довести этот сифилис до провала носовой перегородки просто невозможно — всем известно, что этот анализ сдают всегда, при каждом помещении пациента в любой стационар, вместе с ВИЧ и гепатитом. К слову, сифилис — болезнь, которую обычно скрывают, но именно отсутствие стыда характерно для социопатов», — рассуждает психолог.

«Алиса — не сумасшедшая, она просто хочет хорошо жить»: психолог о самых вызывающих откровениях Казьминой

Алиса Казьмина

Фото: соцсети, кадры из телепередач

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ