Вторник, 7 декабря, 2021

Алек Болдуин дал первый комментарий после гибели оператора на съемках «Ржавчины»: «Мое сердце разбито»

Дата:

Категория:

Несколько минут назад на странице Алека Болдуина в Instagram, а также в Twitter-аккаунте благотворительной организации Алека и Хиларии Болдуин появилось обращение от лица актера. В нем он выразил соболезнования семье погибшей Галины Хатчинс, оператора картины “Ржавчина”, на съемках которой и произошел страшный инцидент:

Читать также:  Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Ирина Горбачева, Вера Брежнева, Монеточка и другие гости Russia in Vogue

Напомним, несчастный случай произошел сегодня утром (по московскому времени), а в США, получается, вчера вечером. Американские СМИ со ссылкой на источники из правоохранительных органов сообщили, что во время съемок вестерна “Ржавчина” 63-летний Алек Болдуин, который является и продюсером и исполнителем главной роли, ранил двух человек – оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуза. Это случилось на ранчо в округе Санта-Фе, штат Нью-Мексико. 

42-летняя Галина от полученных травм скончалась в больнице. 48-летний режиссер получил ранение в ключицу и сейчас находится в критическом состоянии. Была ли это неисправность холостого патрона или же в оружии оказался боевой заряд, неизвестно. 

Алек Болдуин дал первый комментарий после гибели оператора на съемках "Ржавчины": "Мое сердце разбито"

Алек Болдуин на съемках фильма “Ржавчина”

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ