Вторник, 7 декабря, 2021

«Адский ад»: Собчак рассказала, как во время беременности два месяца лежала под капельницами

Дата:

Категория:

39-летняя Ксения Собчак призналась, что ее первая беременность и роды — это вообще не праздник, а самая настоящая «Игра престолов» со страданиями и болью.

Ксения Собчак

Ксения Собчак никогда не лезет за словом в карман и говорит обо всем резко, откровенно и не задумываясь. На днях она стала гостьей шоу Иды Галич «Есть вопросики» на YouTube. Конечно, дамы коснулись темы личной жизни, и Ксения рассказала о непередаваемом опыте родов. По признанию журналистки, беременность далась ей очень непросто. Собчак даже кажется, что те девушки, которые восхищаются этим периодом в жизни, нагло врут.

«Роды — это, конечно, адский ад. Я рожала сама. Все эти рассказы про милоту беременного состояния и родов — это какая-то глобальная ложь. Может, в 20 лет это иначе, но я рожала в 35 — и мне было конкретно тяжело», — заявила Ксения.

«Адский ад»: Собчак рассказала, как во время беременности два месяца лежала под капельницами

Ксения Собчак с сыном Платоном

И Собчак имеет право так говорить — первые два месяца беременности были для нее самой настоящей пыткой.

По словам 39-летней телеведущей, она почти не могла встать с кровати — так ей было плохо. Чтобы Собчак чувствовала себя хоть немного лучше, ей делали капельницы чуть ли не на ежедневной основе, а ведь Ксения должна была постоянно работать — она не хотела, чтобы кто-то заподозрил ее в беременности.

Саша Зверева долго скрывала беременность из-за хейтеров в Инстаграме и «темных сил, высасывающих ее жизненную энергию

«Адский ад»: Собчак рассказала, как во время беременности два месяца лежала под капельницами

Ксения Собчак с сыном Платоном

«Я делала все, что нужно. Носила компрессионные колготки, каждый день в течение 9 месяцев бассейн, йога с дыхательными практиками. Потому что ребенку хорошо в воде, причем до этого я никогда не плавала, ненавижу в принципе, плавание — не моя тема», — делилась Собчак.

Читать также:  Виктория Боня о своем курсе богинь-миллионерш: «Я была на Каннском кинофестивале, я не понтуюсь, я так живу!»

А к концу беременности Ксения вдруг обнаружила, что ей стало тяжело формулировать свои мысли.

«Был момент, когда я поняла, что теряю мозг. Понимаешь, что ты как корова. Я не знаю, что там выделяется, но тупеешь страшно — это надо понимать, — отметила Ксения, однако призналась, что все эти минусы ни в коем случае не перечеркивают ее желание родить в будущем еще одного ребенка. Впрочем, будущее это не самое ближайшее, потому что пока экс-кандидату в президенты даже страшно об этом подумать.

«Я не то, что не рассматриваю. И хочется, и колется. Но хочется больше. Когда у тебя уже это счастье есть, ты понимаешь, что ничего круче нет», — отметила Собчак.

Во многому этому поспособствовал второй муж телеведущей, режиссер Константин Богомолов. Он с радостью принял сына ведущей от Максима Виторгана и помогает ей в воспитании.

«Костя обожает детей и потрясающе общается с Платоном, у него свои подходы, которые работают», — не без гордости сообщила Ксения.

«Адский ад»: Собчак рассказала, как во время беременности два месяца лежала под капельницами

Ксения Собчак долгое время и слышать ничего о детях не желала, как бы ни старались ее переубедить родные и близкие

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak/Instagram

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ