Среда, 18 мая, 2022

Список растет: актриса из сериала «Секс в большом городе» и певица обвинили Криса Нота в домогательствах

Дата:

Категория:

Число потенциальных жертв насилия со стороны актера сериала “Секс в большом городе” Криса Нота растет кажды день. Накануне журналисты вспомнили реальное заявление о насилии, которое подала против актера его бывшая девушка Беверли Джонсон в 1995 году. А сегодня еще две женщины – кантри-певица Лиза Джентил и актриса, дублерша Кристин Дэвис – заявили, что актер принуждал их к сексу.

Певица и автор песен Лиза Джентил рассказала свою историю в видео-интервью изданию Variety. Она рассказала, что познакомилась с Крисом Нотом в 1998 году, работая в ресторане Da Marino, завсегдатаем которого был актер. Лиза и Нот иногда разговаривали “о том, о сем, о музыке и шоу-бизнесе”, как сказала певица. Неприятный инцидент произошел в 2002 году.

Однажды в субботу, в начале 2002-го, я закончила около полуночи и Крис предложил меня подвезти. Он хотел посмотреть, где я живу, и я согласилась. Мы прошли в кухню, потому что мои соседки спали, я налила ему стаканчик вина, а он выйдя из уборной сразу стал меня целовать, трогать, агрессивно и жестко. Я сказала, что не хочу этого. Он рассердился, назвал меня “стервой” и вылетел из квартиры, – рассказала Лиза.

На следующий день он позвонил ей с угрозами.

Он предупредил меня, что, если я когда-нибудь расскажу кому-нибудь о том, что произошло накануне вечером, он разрушит мою карьеру. Он пообещал, что я никогда больше не буду петь и что он внесет меня в черный список в индустрии, — сказала певица.

Опасаясь за свою карьеру, певица молчала все эти годы, однако решила выступить сейчас в поддержку других женщин, потенциальных жертв Криса Нота. Лиза понимает, что возбудить дело про актера сейчас невозможно из-за срока давности, но надеется, что ее заявление поможет изменить законы о сексуальном насилии и уберечь будущих жертв. 

Список растет: актриса из сериала "Секс в большом городе" и певица обвинили Криса Нота в домогательствах

Лиза Джентил

Кроме Лизы Джентил еще одна женщина рассказала о домогательствах Нота. Актриса, которая была дублершей Кристин Дэвис в четырех сезонах “Секса в большом городе” раскрыла подробности закулисья съемок еще в феврале этого года. В опубликованной с ее слов заметке было сказано, что некий “альфа-актер” вел себя на площадке непристойно, приставал к женщинам. Заходя в павильон, он приветственно шлепал ее и других актрис из массовки. Теперь она призналась, что тогда говорила о Крисе Ноте. Она заявила, что была очень удивлена, как Сара Джессика Паркер, видя и зная все это, продолжала “мило общаться с ним”. 

Читать также:  Стали известны подробности смерти Гаспара Ульеля

Отметим, что в начале этой недели коллеги по сериалу “Секс в большом городе” актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и и Кристин Дэвис поддержали потенциальных жертв Нота в совместном заявлении.

Список растет: актриса из сериала "Секс в большом городе" и певица обвинили Криса Нота в домогательствах

Напомним, на прошлой неделе две женщины подали заявление в суд, в котором обвинили Криса Нота в сексуализированном насилии. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter с уточнением, что в их редакцию они обратились с разницей в несколько месяцев и что они не знакомы между собой. С одной инцидент произошел в 2004 году, с другой – в 2015-м. А днем позже еще одна женщина заявила о сексуальных домогательствах со стороны актера – ее он пытался изнасиловать в 2010 году.

Крис Нот отрицает все обвинения в свой адрес, но механизм отмены уже запущен. По данным инсайдеров, жена Нота Тара Уилсон проведет Рождество отдельно от мужа и уже не носит обручальное кольцо. Кроме того, из сети исчезла совсем свежая реклама тренажеров Peloton с участием Криса Нота, потом его уволили из актерского агентства, с которым актер подписал контракт в сентябре, а компания по производству алкогольных напитков Entertainment Arts Research, Inc., с которой Крис Нот сотрудничал до недавнего времени, аннулировала сделку с актером на 12 миллионов долларов. Кроме того, актера уволили с последней работы – из сериала “Уравнитель”. 

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ