Четверг, 19 мая, 2022

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станцевали на льду в первую годовщину свадьбы

Дата:

Категория:

Илья Авербух и Лиза Арзамасова необычно отметили первую годовщину свадьбы. Супруги, которые чуть больше четырех месяцев назад стали родителями, вышли на лед. Вчера на открытии одного из городских катков в Московской области Лиза и Илья встали в пару и станцевали на коньках под песню Джо Кокера You Are So Beautiful. Видео трогательного и нежного танца Арзамасова опубликовала в Instagram. 

В подписи к ролику Лиза призналась, что спустя шесть лет после участия в ледовом телепроекте она растеряла навыки и никогда даже мечтать не могла станцевать с мужем, а потому безмерно счастлива такой импровизации по двум особым поводам – 48-й день рождения Ильи, который он отметил 18 декабря, и по случаю годовщины бракосочетания. 

И, конечно, я не могла не мечтать хотя бы один раз станцевать с ним. И, конечно, невозможно себе было отказать в такой роскошной возможности в день его рождения и в годовщину нашей свадьбы. И самое абсолютное “конечно”: конечно, у Ильи не было времени ставить танец для нас, потому что он с утра до ночи тренировал пары на “Ледниковом периоде”, в канун своего дня рождения запускал новогоднее шоу в Норильске, в ночь летел домой, потом уставший за 20 минут быстро придумал нам импровизацию на льду, и мы помчали в Подмосковье. И самое приятное “конечно”: конечно, я счастлива такой возможности.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились в прошлом декабре. 20-го числа они поделились фото из ЗАГСа, а спустя год, в день свадьбы – 19 декабря – опубликовали снимок, на котором актриса позирует в белом платье, а фигурист – в костюме с бабочкой.

Один год, как один день бесконечного счастья, – подписал Илья фото и добавил между двумя А (первой буквы фамилии своей и жены) знак бесконечность, – Всем любви.

Напомним, наш сайт первым сообщил о романе знаменитостей в июле 2020 года. Их союз для многих тогда стал неожиданностью, в основном, из-за 21-летней разницы в возрасте. Впрочем, как признался Илья, его совсем не смущает тот факт, что супруга намного моложе, отметив, что между ними “нет никакой пропасти”. 

Читать также:  Анджелина Джоли с дочерью Шайло в "пацанском" образе и сыном Паксом на премьере в Лос-Анджелесе

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станцевали на льду в первую годовщину свадьбы

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станцевали на льду в первую годовщину свадьбы

Сын Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха Лев 

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станцевали на льду в первую годовщину свадьбы

Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным сыном, август 2021 года

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ