Суббота, 22 января, 2022

Иван Дорн впервые о знакомстве и романе с женой Анастасией, детях и любви

Дата:

Категория:

Эксцентричный на сцене, но скрытный в вопросах личной жизни украинский певец Иван Дорн редко дает интервью, а еще реже говорит в них о семье. Иван – однолюб и семьянин: с 2013 года он счастливо женат на своей однокласснице Анастасии Новиковой. У супругов есть 7-летняя дочь Василиса и 6-летний сын Иван Дорн-младший.

Все эти годы Анастасия предпочитала вести закрытый образ жизни и впервые вышла с любимым в свет во время Каннского кинофестиваля летом этого года, где Иван вместе с коллегами представил фильм “Петровы в гриппе” (прямиком из Канн Дорн дал интервью наш сайт, читайте его здесь). А недавно супруги снялись в первой совместной фотосессии для глянца – они появились в свежем номере украинского Vogue.

А сегодня Дорн дал большое интервью Катерине Гордеевой для ее YouTube-канала «Скажи Гордеевой». В почти двухчасовом выпуске нашлось место для обсуждения языка, политики, музыки, в том числе новом альбоме «Дорн Дом», который выйдет весной будущего года, а также семьи. Гордеева поинтересовалась, почему именно сейчас, спустя столько лет, он стал появляться в СМИ и на публике с женой и даже снял ее в своем последнем клипе «Тебе нема сегоднi».

— Это потрясающий клип, потому что в нем нет секса, но это все про секс. Это просто невероятно. Почему ты решил, что в этом клипе должна сниматься твоя жена Настя? 

— Если честно, я не особо решал. Так получилось, что Юля Паскаль – режиссер, режиссерка, которую мне посоветовал Рожден, сказала: я здесь вижу страсть, я здесь вижу очень честные сцены, об отношениях, вместе-не вместе, взгляды, поцелуи. Я не представляю, с кем это можно сделать честно, откровенно, кроме как с твоей женой. Такая песня и тут такой перфект мэтч, короче. Может быть, сделаем? Я такой: «Ну, хрен его знает», таких не поступало предложений за все 10 лет сольной карьеры. Никто не предлагал этого сделать. Все время давали кого-то, кто очень симпатичный и как бы с ней нужно было взаимодействовать. А тут как-то да, ты уже становишься взрослее, понимаешь: “Окей, действительно, будет не совсем честная игра”, – ответил Иван.

По его словам, эта песня – признание в любви:

Да, я, наверное, делал это неосознанно. То есть, когда я снимался в нем вместе с Настей, то не осознавал этого. Но как бы все посвящение нашему семейному очагу, я в этой песне тоже не осознавал. А вот потом уже через время я подумал: “Блин, так это же ода нашей любви, это одна нашей семье вообще и нашей целостности”. Много всякого могло произойти за эти 14 лет. И мы все равно вместе. И да, наверное, это как раз гимн этому всему. Всей большой истории.

Иван Дорн впервые о знакомстве и романе с женой Анастасией, детях и любви

Дорн рассказал подробно историю их знакомства и последующего романа:

Знакомы со школы, да. Класса с шестого-седьмого. Ну, просто, мы в параллельных классах были сначала, но все равно друг друга знали. Но так, чтобы общаться, – нет. В восьмом классе мы вместе оказались в одной школе. Всем нашим одноклассникам и первой школе огромный привет. Вот. Потом в восьмом вместе оказались, слились в 8″Б». И так, собственно, уже до 11-го… Нет-нет-нет. Наоборот. Наоборот (ответ на вопрос, влюбилась ли она первой – ред.). Причем это не было в школе. Мы начали отношения уже после первого курса. Ну вот. И я влюбился. А она нет. То есть мне нужно было завоевать, как самцу…

Катерине удалось разузнать и о детях. Оказалось, что сын и дочь Дорна поют и что это только их “способность по наследству”. 

Я может быть им и пел колыбельные на ночь иногда, что тоже повлияло, но в целом они не учились правильно интонировать. И мне кажется, с этим рождаются. Хотя есть классные педагоги и есть способные ученики, которые учатся находить точно ноты и уже соответственно петь потом. Но моим детям это по наследству перешло.

При этом он уточнил, что хотел бы, чтобы Василиса стала артисткой, а насчет Ивана он не столь однозначен:

В случае Василисы наверное мне бы хотелось, да. Но хотелось, чтобы она была независимой от меня. Чтобы она была самостоятельна. Сама композиторствовала, сама писала себе тексты и была в целом самостоятельна. А в случае Вани не знаю, хочу ли я, чтобы он был артистом, наверное все-таки это ему решать нужно будет… Ну, если будет, то будет, если нет, то нет. 

Иван Дорн впервые о знакомстве и романе с женой Анастасией, детях и любви

В завершении темы семейных отношений Катерина попросила описать, как Иван понимает любовь:

Это форма отношений, которая бесконечно меняется. Она основывается на нескольких ключевых чувствах. Доверия, благодарности, в том числе уважение. И всепрощения, терпения. Да в принципе даже вот этого уже достаточно… Да, долго любить трудно. Просто если думать об этом, то трудно. Если не думать об этом, то все окей. Я каждый раз нахожу в своей жене какие-то новые вещи, за которые я ее начинаю заново любить. Я вижу как она превосходит саму себя. Меняется. Признает какие-то ошибки, свои, мои, прощает их. Только за прощение каких-то моих ошибок я уже готов любить ее бесконечно. А кроме всего этого там много разных вещей происходит. Потому что мне кажется, что весь стержень меня как личности заключается в том числе и в ней. 

Иван Дорн впервые о знакомстве и романе с женой Анастасией, детях и любви

Читать также:  Звезда сериала "Спасатели Малибу" Александра Даддарио и продюсер Эндрю Форм объявили о помолвке

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ