Пятница, 20 мая, 2022

Звезда «Великолепного века» заступился за Мерьем Узерли после обвинений в непрофессионализме: «Ее нельзя судить»

Дата:

Категория:

Турецкий актер Селим Байрактар, известный российской публике по роли евнуха Сюмбюля-аги в популярном сериале Великолепный век, встал на защиту своей партнерши по фильму актрисы Мерьем Узерли. Напомним, что в ноябре продюсер телесериала Тимур Савджи обвинил исполнительницу роли Хюррем-султан в профнепригодности из-за того, что она уехала из Стамбула в Германию еще до окончания съемок. Тогда Узерли сказала, что у нее нервный срыв и моральное истощение. 

Мы не знаем, через что прошла Мерьем, почему ей пришлось так поступить. Не зная, нельзя судить, Но мы в итоге остались друзьями. Такое, как с Мерьем, может случиться с каждым. У каждого могут быть трудные периоды, во время которых нужно принять кардинальное решение, — заявил Селим Байрактар.

Звезда "Великолепного века" заступился за Мерьем Узерли после обвинений в непрофессионализме: "Ее нельзя судить"

Селим Байрактар и Мерьем Узерли

Читать также:  Идеальная пара: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере в Лос-Анджелесе

Впрочем, некоторые коллеги по сериалу поддержали продюсера, который убежден, что подобное поведение – проявление непрофессионализма.

Она подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у меня выдержка серийного убийцы, но эта история стала исключением. Позднее со мной связался брат Мерьем, он пробовал договориться. Мерьем была готова вернуться, но я ответил: «Нет, все кончено, можешь не возвращаться, — рассказал Савджи в ноябре. 

“Великолепный век” продолжили снимать без Узерли, а вместо нее ввели в сериал актрису Вахиде Перчин, которая сыграла Хюррем в возрасте.

Звезда "Великолепного века" заступился за Мерьем Узерли после обвинений в непрофессионализме: "Ее нельзя судить"

Мерьем Узерли на ММКФ-2021

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ