Четверг, 19 мая, 2022

Береты, красное платье и Dior: какие наряды ищут фанаты «Эмили в Париже»

Дата:

Категория:

Кадр из сериала «Эмили в Париже» Интерес к вещам героев сериала «Эмили в Париже» вырос за первые сутки после премьеры второго сезона. Чаще всего фанаты искали берет как у Эмили Купер, фиолетовый пиджак как у Жюльена и кожаное платье как у Камилль

Второй сезон «Эмили в Париже» вышел 22 декабря, и всего за сутки после премьеры количество запросов на поиск одежды как у героев сериала значительно возросло, сообщает WWD со ссылкой на ShopStyle.

Согласно данным, собранным ShopStyle, самыми популярными модными персонажами стали Эмили Купер, Минди Чен, Камилла и Жюльен— вещи из их образов пользователи платформы искали чаще всего.

Так, запросы на береты как у главной героини сериала Эмили Купер (Лили Коллинз) выросли на 43%. Пользователей также заинтересовали полосатый свитер героини (42%), клетчатый пиджак (42%), красное платье (41%) и высокие сапоги (37%.) Кроме того, на 40% вырос объем поисковых запросов по бренду «Dior».

Береты, красное платье и Dior: какие наряды ищут фанаты «Эмили в Париже»

Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Среди образов лучшей подруги главной героини Минди (Эшли Парк)чаще всего искали пиджак с блестками (69%) и красную сумку-ведро (60%). Запросы о леопардовом пальто, красном платье и черной шляпе как у Минди увеличились на 53%, 41% и 24% соответственно.

Читать также:  Где теперь покупать одежду: 10 демократичных российских брендов

Кроме того, количество запросов, связанных с образами француженки Камилль (Камилль Раза), увеличилось на 80%: чаще всего пользователи искали кожаное платье, оверсайз-пиджак (50%), брюки с высокой талией (46%) и укороченный пиджак (44%) героини.

Береты, красное платье и Dior: какие наряды ищут фанаты «Эмили в Париже»

Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Самым модным мужчиной сериала, судя по запросам, стал коллега Эмили— француз Жюльен (Сэмюэл Арнольд). Больше всего пользователей заинтересовали фиолетовый пиджак (59%), белые брюки (38%) и розовый костюм (25%) героя.

Художниками по костюмам обоих сезонов «Эмили в Париже» выступили Мэрилин Фитусси и обладательница премии «Эмми» Патриция Филд, которая работала на таких проектах как «Дьявол носит Prada» и «Секс в большом городе».

Сериал «Эмили в Париже» рассказывает о 20-летней американке, которая переезжает из Чикаго в Париж, чтобы работать во французской маркетинговой компании. Эмили сталкивается с сопутствующими проблемами: в карьере, общении с новыми коллегами, отношениях и культурной ассимиляции.

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ