Суббота, 22 января, 2022

Аглая Тарасова рассказала о новом возлюбленном: «Классно, когда он придумывает свидание-сюрприз»

Дата:

Категория:

Актриса Аглая Тарасова, звезда сериала “Интерны” и фильма “Лед”, дала большое интервью и рассказала о новой работе в картине “Воздух” Алексей Германа, которая выйдет в будущем году, а также немного о личном. Так, 27-летняя артистка призналась, что любит сюрпризы, устраиваемые для нее любимым человеком. При этом имени его она снова не назвала.

Мой лучший вариант – свидание-сюрприз. Классно, когда любимый человек забегает в квартиру, говорит: “Хватай паспорт” – и везет тебя в аэропорт. А куда уже вы дальше летите, неважно. Главное – вдвоем, — рассказала она в интервью изданию “Собака”.

Также, отвечая на вопрос об идеальном дне в Москве, актриса сериала “Беспринципные”, второй сезон которого начали показывать в ноябре, намекнула, что пока не живет с возлюбленным под одной крышей.

В идеальный день я могу поехать к любимому человеку или к своей маленькой сестре, сходить с ней в кино, а потом поехать к друзьям или сходить на вечеринку. Если мне надо остаться наедине с собой, то я иду на спорт или массаж. Хотя, это уже работа – мне надо оставаться в форме.

Аглая Тарасова рассказала о новом возлюбленном: "Классно, когда он придумывает свидание-сюрприз"

Отметим, что ранее у Аглаи были отношения с известными мужчинами: с партнером по сериалу Интерны с Ильей Глинниковым актриса начала встречаться в 2014-м, а через два года у Тарасовой начался роман с другим актером – Милошем Биковичем. А с 2018-го актриса стала появляться на публике в компании режиссера Даррена Аронофски. Отношения свои русская актриса и американский режиссер публично не комментировали, но и не скрывали. Уже расставшись с Аронофски, Аглая говорила о Даррене в интервью, не называя его имени.

А последние отношения у меня были с человеком, который русского не знал. Но так даже было интереснее, мы говорили меньше всякой ерунды, из-­за которой люди ссорятся. Отношения были спокойные, взрослые. Я считаю, что неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным, смешным,— рассказала актриса в апреле.

Пока Аглая скрывает имя нового возлюбленного, поклонники подозревают, что им можем быть Сергей Слепаков, который официально развелся со своей женой Кариной в прошлом году после восьми лет брака. 

Читать также:  Александра Ревенко, Антон Севидов и другие на вечеринке Rémy Martin и Noize MC

Аглая Тарасова рассказала о новом возлюбленном: "Классно, когда он придумывает свидание-сюрприз"

НОВОЕ НА САЙТЕ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ